Aktuelle Nachrichten aus unserer Gemeinde und aus der EKHN

12.12.2020 ilu

Die Gesamtkirchengemeinde hat nun ein Logo

Ein Team aus Mitgliedern des Kirchenvorstands hat das Logo in Zusammenarbeit mit der Firma Opportunity - hier aus Karben - entwickelt. Ein Logo soll etwas über eine...
Kristian Goletz, verkleidet als Martin Luther
09.12.2020 pwb

Mit dem Reformator auf dem Weg nach Worms

Zum 500. Jubiläum des Wormser Reichstages im Jahr 1521 begleitet das Projekt „Ich, Luther“ ab Donnerstag den Reformator Martin Luther in kurzen Videoclips auf seinem Weg von Wittenberg nach Worms. Dabei präsentiert sich der Reformator als Blogger.

21.11.2020 kg

Wie sieht es eigentlich im Himmel aus?

In den Wochen vor dem Ewigkeitssonntag haben sich die Konfirmand:innen aus Okarben und Burg-Gräfenrode sowie aus Rendel und Groß-Karben mit ihren Jenseitsvorstellungen beschäftigt und diese kreativ umgesetzt.

Mit Bildergalerie

05.11.2020 ilu

Gedenkveranstaltung Volkstrauertag wird abgesagt

21.10.2020 ahrt

Rote Karten für Conti-Management

Mit einer "Roten Karte" geht der Protest gegen die Schließung des Continental-Werks in Karben weiter. Die "Rote Karte" im Postkartenformat ist an den Aufsichtsrat und das Management von Continental gerichtet und soll den Protest direkt in die Konzernzentrale transportieren. Dabei kann jeder mitmachen.