Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Karben

Die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Karben wurde am 1. Januar 2020 gegründet. Ihr gehören die vorherigen Ortskirchengemeinden Burg-Gräfenrode, Groß-Karben (mit Kloppenheim), Klein-Karben, Okarben, Petterweil und Rendel an.
Sie ist zuständig für etwa 6.000 Gemeindeglieder in Karben.

Die Gesamtkirchengemeinde Karben ist Teil des evangelischen Dekanats Wetterau.

99. digitaler Gottesdienst: Alltags-Held/in - jeder Mensch kann die Welt bereichern!

Alltag und Held oder Heldin, eigentlich scheint es ja ein Widerspruch, bezeichnet der Alltag doch eigentlich eben nicht das Herausgehobene, das Helden vermeintlich ausmachen. Darüber, wie sie zu „ihrem Ding“ gekommen sind und was sie am Ball bleiben lässt sprechen wir in unserem 99. Etwas anderen Gottesdienst mit dem Karbener Jung-Bäume-Pflanzer Lenny Kraut, dem Gesicht des Bad Vilbeler Kinos Dennis Di Rienzo und der Hanauer „Lego-Oma“ Rita Ebel die inzwischen für ganz Deutschland Rollstuhlrampen baut.
Der Gottesdienst ist ab sofort hier abrufbar.

Karben: Angebote der evangelischen Familienbildung Wetterau

Sommer-Spezial: Nähen Schultütenprojekt: 19. Juli 18.00 - 21.00 Uhr
weitere Infos

Sommerferien-Spezial: Nähen für Kinder und Jugendliche, 5. August 10.00 - 12.30 Uhr