Ortskirchengemeinde Rendel

Rendel ist eine der fünf Ortskirchengemeinden der Gesamtkirchengemeinde Karben.

Für alle Belange, die das kirchliche Leben in Rendel betrifft, ist der OGA (Ortsgemeindeausschuss) Ihr Ansprechpartner. Wir sind eine offene Gemeinde und legen besonderen Wert auf das "Miteinander".

Sei es bei unseren besonderen Gottesdiensten, den vielen Veranstaltungen, bei Gemeindefesten, unserem traditionellen Weihnachtsmarkt oder unseren Theateraufführungen.

Café im Pfarrgarten

Gemeinsam zusammen sein, ein Stück Normalität spüren, sich wieder treffen, den Sommer genießen.

Unter diesem Motto laden wir am Sonntag, 08.08.2021 ab 15 Uhr in unser "Café im Pfarrgarten" in die Pfarrgasse nach Rendel ein.

Du kannst an unseren sommerlich dekorierten Tischen Platz nehmen oder deine eigene Picknickdecke mitbringen. Egal, ob du mit dem Fahrrad kommst oder einen Sonntagsspaziergang machst. Komm vorbei und genieße ein Stück selbstgebackenen Kuchen, Kaffee und kühle Getränke unter dem Nussbaum im Pfarrgarten.

Es gelten die aktuellen Abstands- und Hygieneregeln, sowie die Bestimmungen zur Kontakterfassung. Die Veranstaltung findet bei Regen nicht statt.